На главную
Карта сайта
Как Вы считаете...

Что на сегодняшний день наиболее важно в услугах компаний, занимающихся переездами?

  1. Качество

  2. Отзывы клиентов

  3. Персонал

  4. Скорость

  5. Стоимость

  6. Всё перечисленное

(812) 640-80-17


193231, г. Санкт-Петербург,
Новолитовская д. 15А
Подробная схема проезда
 Статьи про мебель
Доставка мебели
Приемка мебели
Сборка мебели
Эксплуатация мебели
Доставка мебели
Главная / Статьи про мебель / Доставка мебели

Услуги по доставке мебели - платные, их стоимость указана в прейскуранте изготовителя или достигается по соглашению сторон. Под доставкой товара подразумевается его транспортировка из места приобретения до указанного заказчиком адреса, т.е от "двери" до "двери".

Если вы желаете, чтобы вашу новую мебель внесли в квартиру и установили на определенное место, то вам следует обязательно об этом сообщить при оформлении заказа и желательно проследить, чтобы ваше пожелание было письменно зафиксировано, так как услуги разделяются на перемещение автотранспортом и подъем мебели до двери.

Сложность предоставления данной услуги заключается в том, что современные модели мебели имеют нестандартные внушительные размеры и не всегда могут быть внесены в квартиру через типовые межкомнатные проемы. В связи с этим Исполнителю необходимо предоставить следующую информацию:

  • в вашем доме должен быть работающий грузовой лифт, в обратном случае требуется знать ширину лестничных маршей, межэтажных переходов, освещенности подъезда и возможность свободного передвижения по "чёрной" лестнице;
  • исполнитель также должен знать каковы размеры дверных проемов в вашем доме или квартире, есть ли свободное пространство за дверным проемом помещения, куда планируется доставить мебель;
  • есть ли место для сборки в помещении, хорошо ли оно освещено, насколько широкие проходы внутри помещения, нужно учитывать горизонтальность пола и степень качества его покрытия.

Большая просьба, если вы решили воспользоваться нашими услугами по доставке, подготовьтесь заранее к выезду специалистов. Для этого освободите проходы от лишних предметов, по которым будет вноситься мебель – от входной двери до места установки. Застелите полы от возможных повреждений или загрязнений на расстоянии 1 метра от стены у которой будет стоять мебель, например газетами или старыми обоями, т.е. материалами, предотвращающими порчу ваших напольных покрытий.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что наши специалисты не занимаются работами по демонтажу входных дверей и прочего, а также перестановкой мебели в вашей квартире. Помните, что если вы не учли вышеуказанные советы, касательно того, что исполнитель должен знать точное описание условий проноса и места сборки мебели и т.п., и мебель может быть повреждена в процессе доставки или сборки, то работы могут быть остановлены.

Сайт не является публичной офертой. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

О компании Услуги Клиенты Документы Контакты